让文化创造价值

您的位置:  关于天赋   企业动态  详情

集团北京公司承建的首个反腐警示教育展圆满交付

微信图片_20190311135808.jpg

 

  10月23日,由集团北京公司为客户组织实施的又一展览项目——工程建设领域违纪违法典型案例警示教育展隆重揭幕并获得客户高度赞扬。这是天赋集团继天津京滨工业园展厅、国家国学中心展厅、国有企业品牌展览馆等十几个展览项目后为客户实施的又一个大型展览项目,也是集团承建的首个反腐警示教育展览项目。

 

微信图片_20190311135817.jpg


  因为是首次承建反腐题材展览项目,集团给予了高度重视,并抽调文化公司、设计公司、展览公司共同组成攻关小组,从策划到版式、从色调到格式等均进行了反复设计和规划。从大框架的不断完善,到内容设置细节的不断修改,因时值国庆节,项目小组放弃休假加班加点,只用了不到一个月时间,圆满完成了客户的嘱托,为集团的展览展示业务再添新佳绩,充分展现了集团在这一领域的能力和水平,充分体现了天赋集团“让文化创造价值”的经营信念。

地址:北京市朝阳区双营路12号北苑大酒店商务楼6楼
电话:010-84832152 | 010-84831998 电子邮箱:tianfuchenggong@sohu.com
All Right Reserved © 天赋集团 京ICP备11042566号-2
微信公众号