让文化创造价值

您的位置:  关于天赋   企业动态  详情

新征程·新起点·新梦想:天赋集团2018年年终总结会在北京举行

微信图片_20190311111558.jpg

 

  新年伊始,天赋集团2018年年终总结会在北京举行,集团董事长席宏斌出席大会并发表重要讲话,董事杨丹、总编辑张强等集团领导出席会议。来自天津公司、山西公司、四川公司、重庆公司、河北公司、珠海公司的集团外埠企业负责人和集团直属文化公司、传媒公司、设计公司、公关公司、投资公司、小路影业公司以及集团总部主要业务部门负责人等参加了会议。

 

  会上,集团总部运营负责人和天津公司、山西公司、四川公司、重庆公司、河北公司、珠海公司负责人分别就各自单位的2018年度运营情况以及2019年的工作规划向大会和集团领导做了工作汇报。

 

  2018年,面对经济下行局面持续加大的严峻形势,集团上下齐心,努力拼搏,各主导产业实现了稳中有升,集团总营业额和利润总额均继续保持了10%的增长。

 

  2018年以来,面对市场复杂局面,集团果断决策,大力实施“精兵简政”,通过实行扁平化管理,在严控管理成本的同时,不断健全创业平台体系,集团拓展的平台化、网络化运作实现进一步发展。集团文化板块实现领域性突破,特别是在改革开放40周年背景下,展览展示业务实现大幅度提升;传媒板块稳妥推进,文旅板块实现新项目拓展,德之谷高端文旅项目进展顺利;以文旅项目为平台的投资板块实现融资新突破。

 

  2018年,集团各产业链不断延伸,以文化为主体的十二大产品体系继续丰富,以影视和文旅项目为载体的文化植入成果突显。临汾分公司和谷远水寨文旅公司的成立为集团外埠拓展又添新案例。

 

  席宏斌董事长在对2018年集团各项工作取得的成绩表示肯定的同时,也对工作中存在的问题进行了剖析,并对集团2019年的工作进行了部署。他指出,集团面临的挑战和困难异常艰巨,希望全集团要敢于接受行业跌宕的冲击,敢于接受经济周期的考验。2019年是中华人民共和国成立70周年,随着当前实体经济的逐渐复苏,集团各产业将迎来新一轮发展机遇。有机遇也有挑战,他希望集团上下要变压力为推动集团高质量发展的动力,振奋精神、同心协力、激发新动能、焕发新活力、奋斗新时代,用勇气、智慧和实干来应对变化、拥抱春天。

 

  宏图已经绘就,未来还需奋斗。2019年让我们砥砺前行,再创辉煌。

微信图片_20190311111604.jpg

地址:北京市朝阳区双营路12号北苑大酒店商务楼6楼
电话:010-84832152 | 010-84831998 电子邮箱:tianfuchenggong@sohu.com
All Right Reserved © 天赋集团 京ICP备11042566号-2
微信公众号