让文化创造价值

您的位置:  关于天赋   企业动态  详情

集团领导至第什里风筝小镇及古北水镇考察调研

3.jpg

 

  为学习先进经验,进一步推进集团“文旅”板块的有序发展,10月19日至20日,集团董事长席宏斌、总编辑张强带队,到河北省廊坊市安次区第什里风筝小镇、北京市密云区古北水镇景区进行考察调研,并与景区相关负责人、工作人员交流讨论,就景区的规划布局、运营模式、产品策划与文化内涵的挖掘等内容做详细了解、探讨。集团天津公司助理总经理董欢及相关工作人员陪同调研。

 

11.jpg

 

  作为知名的文化企业,天赋集团涉足文旅产业领域已有十余年。近年来,集团将文化旅游产业作为第三大支柱板块,不断加大在该领域的投入和研发力度,先后承接了北京顺鑫农业集团、天津市武清区大王古庄镇、山西太行山等地文化旅游项目的市场调研、规划、设计和品牌宣传服务,积累了丰富的运营经验。目前,由集团规划设计并引领开发的湖北神农架“德之谷”高端文旅项目正在如火如荼进行中。此外,集团自主开发的山西沁源谷远水寨文旅项目日前已经完成概念规划设计,并于10月27日正式开工。

22.jpg

地址:北京市朝阳区双营路12号北苑大酒店商务楼6楼
电话:010-84832152 | 010-84831998 电子邮箱:tianfuchenggong@sohu.com
All Right Reserved © 天赋集团 京ICP备11042566号-2
微信公众号