让文化创造价值

您的位置:  关于天赋   企业动态  详情

栉风沐雨迎五载 砥砺奋进新征程——庆祝集团天津公司成立五周年暨乔迁新居

111.jpg

 

10月12日,集团天津公司成立五周年暨“乔迁之喜”庆祝活动热烈举行,集团董事长席宏斌等领导亲临出席,向天津同事致以真诚的祝贺和慰问,并希望天津公司全体员工以此次乔迁为新起点,齐心协力,共同创造天津公司发展的新篇章。

 

过去的五年间,天津天赋文化传播有限公司始终秉承“客户至上”的理念,凭借优质、高效、专业的服务,积极开拓市场,赢得了武清开发区、京滨工业园、崔黄口镇政府、叉沽港镇政府、大王古镇政府等诸多新老客户的信任和肯定。截止2017年底,天津公司营业额已逾千万,长期稳定客户已达 32 家,涉及政府机关和企事业单位等。同时,在顺应时代发展的前提下,天津公司不断开拓思路,创新服务内容和理念,打造了一支充满活力的、专业的中坚团队,为客户提供全方位的文化宣传服务。

 

222.jpg


为进一步适应天津公司的发展势头,经集团总部批准同意,天津公司在自己五周岁“生日”之际,决定将办公场所正式搬迁至武清商务区赛得国际会议中心。此举不仅证明了天赋品牌服务天津市场的能力和水平,进一步提升了天赋品牌在天津市场的形象,同时也为天赋品牌的京津冀拓展提振了信心。

 

333.jpg


五年的汗水与艰辛成就了天津公司今日的稳健发展和骄人成绩,也将是公司描绘未来发展蓝图的底气与资本。潮起海天阔,扬帆正当时。天津公司将以五周年作为奋起发力的全新开端,乘风破浪,砥砺奋进,为公司实现高质量发展不懈奋斗。

 

集团总编辑张强、董事长助理刘明泉、集团营销总监孙金凌、天津公司执行总经理董欢等陪同考察。

地址:北京市朝阳区双营路12号北苑大酒店商务楼6楼
电话:010-84832152 | 010-84831998 电子邮箱:tianfuchenggong@sohu.com
All Right Reserved © 天赋集团 京ICP备11042566号-2
微信公众号